Наверх
Нижний Новгород
Выбрать другой регион (0)
Нижний Новгород
Выбрать другой регион (0)
Заказать звонок

Суперлизинг КАМАЗ

07.09.2010

Суперлизинг КАМАЗ

Компания Русбизнесавто, крупнейший оператор грузовой автотехники в России, и группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», одна из крупнейших компаний России, предоставляющих услуги лизинга автомобильной техники, заключили соглашение о стратегическом партнерстве.

В рамках данного соглашения была подготовлена новая специальная программа лизинга КАМАЗ. Теперь компания Русбизнесавто может предложить своим клиентам выгодные условия приобретения в лизинг всего ассортимента грузовых автомобилей, строительной, коммунальной и другой спецтехники на шасси КАМАЗ на всей территории Российской Федерации.

В качестве стратегического партнера группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» выбрала лучшего дилера завода в 2009 году – компанию Русбизнесавто, имеющую наиболее широкую филиальную сеть по продажам автотехники на территории России.

Условия приобретения автотехники на шасси КАМАЗ:

  • Удорожание от покупной стоимости автомобиля составит всего от 7% в год;
  • Низкий первоначальный взнос – 20% от стоимости автомобиля;
  • Специальные условия по страхованию КАСКО – 1,2% годовых;
  • Срок лизинга до трех лет.

Приобретение техники в лизинг – это всегда выгодное и удобное решение, как для устоявшихся компаний, так и для молодого предприятия. Новая программа Русбизнесавто и КАМАЗ-ЛИЗИНГ сделает получение и использование автотехники КАМАЗ еще более легким и доступным.

Компания Русбизнесавто предлагает клиентам выгодные цены на грузовые автомобили, благодаря крупным поставкам автотехники и налаженными отношениями с заводом-производителем, широкую сеть станций по обслуживанию и ремонту автотехники на территории России, а также широкий спектр оригинальных запасных частей.

Дополнительную информацию можно получить в отделах продаж компании Русбизнесавто.


Другие новости