Наверх
Нижний Новгород
Выбрать другой регион (0)
Нижний Новгород
Выбрать другой регион (0)
Заказать звонок

Русбизнесавто стала официальным дилером Grunwald

17.12.2010

Русбизнесавто стала официальным дилером Grunwald

Компания Русбизнесавто, ведущий оператор на рынке грузовой техники, и завод Grunwald, заключили дилерский договор по продаже полуприцепной техники Grunwald.



В ноябре 2010 года Русбизнесавто и завод Grunwald, согласно которому Русбизнесавто получила статус официального дилера по продаже полуприцепной техники торговой марки Grunwald.

Надежность и долговечность полуприцепной техники Grunwald обусловлена высоким контролем над качеством сборки. Для удобства эксплуатации полуприцепов в российских условиях, в технологию производства был внесен ряд конструктивных изменений. Так, комфортное и безопасное передвижение полуприцепов Grunwald на дорогах России обеспечивают рама усиленной конструкции, выполненная из шведской стали, усиленные амортизаторы, а также тормозная система и комплектующие от ведущих европейских производителей. Благодаря этим показателям техника Grunwald превосходит многие другие зарубежные аналоги в условиях российских дорог.

Компания Grunwald (Грюнвальд) – динамично развивающееся предприятие, выпускающее магистральную прицепную технику немецкого качества. В настоящее время компания выпускает более 15 моделей полуприцепов в различной комплектации: тентованные и шторные полуприцепы, самосвальные полуприцепы со стальным и алюминиевым кузовом, полуприцепы-контейнеровозы, а также стальные самосвальные кузова для грузовых шасси европейских производителей.

Весь ассортимент полуприцепов различных модификаций под маркой Grunwald представлен в офисах продаж компании Русбизнесавто. По желанию потребителя возможно производство полуприцепов индивидуального исполнения. На сегодняшний день сервисное обслуживание и ремонт полуприцепов марки Grunwald осуществляется в более чем 50 городах России и СНГ.

Все полуприцепы, произведенные заводом Grunwald, не требуют таможенного оформления, так как выпускаются на территории Российской Федерации в Калининградской области. Также компания Русбизнесавто может предложить потребителям самосвальные полуприцепы и кузова Grunwald system Langendorf изготавливаемые на заводе Grunwald совместно с немецкой компанией Langendorf.


Другие новости