Наверх
Нижний Новгород
Выбрать другой регион (0)
Нижний Новгород
Выбрать другой регион (0)
Заказать звонок

Русбизнесавто – официальный дилер «Мерседес-Бенц Тракс Восток» по продаже и обслуживанию грузовой техники Mercedes-Benz

03.11.2010

Русбизнесавто – официальный дилер «Мерседес-Бенц Тракс Восток» по продаже и обслуживанию грузовой техники Mercedes-Benz


Ведущий российский оператор грузовой техники, компания Русбизнесавто, получила статус официального дилера по продаже и сервисному обслуживанию грузовой техники Mercedes-Benz компании «Мерседес-Бенц Тракс Восток» на территории Новосибирской области.

В октябре 2010 года компания Русбизнесавто и генеральный импортер грузовых и специальных автомобилей Mercedes-Benz в России, компания «Мерседес-Бенц Тракс Восток», подписали дилерский договор, согласно которому Русбизнесавто становится официальным дилером по продаже и сервисному обслуживанию грузовой техники Mercedes-Benz в Новосибирской области.

Грузовая техника марки Mercedes-Benz – одна из признанных лидеров среди производителей машин во всем мире. Более ста лет грузовые автомобили Mercedes-Benz считаются эталоном надежности, безопасности, комфорта и престижности. Выносливость этих автомобилей и экономичность при эксплуатации приносят наибольшую коммерческую отдачу эксплуатирующим организациями и гарантируют низкие издержки в течение всего срока службы.

Ассортимент грузовых автомобилей марки Mercedes-Benz в Русбизнесавто будет представлен тягачами и шасси моделей Axor, Actros и Atego. Компания Русбизнесавто по желанию потребителя может комплектовать шасси Mercedes-Benz установками различной спецтехники отечественного и импортного производства.

Компания "Мерседес-Бенц Тракс Восток" – совместное предприятие ОАО «КАМАЗ» и концерна Daimler AG, образованное в 2010 году с целью расширения дилерской сети по продаже и обслуживанию грузовой техники марки Mercedes-Benz, а также организации сборки грузовых автомобилей Mercedes-Benz в России. Так, с сентября 2010 года в Набережных Челнах функционирует линия сборки грузовых автомобилей марки Mercedes-Benz.

Продажа грузовой техники марки Mercedes-Benz будет осуществляться в официальном представительстве компании Русбизнесавто в Новосибирской области. Сервисное обслуживание и обеспечение запасными частями реализуется компанией Русбизнесавто на собственной СТО.


Другие новости