Наверх
Выбрать другой регион ()
Выбрать другой регион ()
Заказать звонок

«Русбизнесавто» представила экскаватор-харвестер Kobelco

26.10.2018

В Красноярске прошла одна из ведущих в России среди лесопромышленных выставок – ХХ международная выставка «ЭКСПОДРЕВ». Юбилейный проект объединил свыше 120 участников из 16 стран мира и свыше 2 тысяч российских и зарубежных специалистов. 

На территории двух больших павильонов и всю открытой экспозиционной площади МВДЦ «Сибирь» свои разработки в области современных технологий, оборудования, машин и инструментов для лесозаготовки, деревообработки, переработки древесных отходов и мебельного производства,  представляли компании из Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Израиля, Италии, Китая, Латвии, Польши, Словении, США, Финляндии, Швеции, Эстонии, Южной Кореи, России. 

Несмотря на то, что машины японской корпорации Kobelco Construction Machinery Co. уже давно во всем мире пользуются популярностью, долгое время у бренда было сильного представительства в России. С 2018 года официальным дистрибьютором бренда на территории нашей страны является компания «Русбизнесавто», занимающая лидирующие позиции на рынке коммерческой, пассажирской, строительной техники.

На выставке «ЭКСПОДРЕВ» «Русбизнесавто» презентовала специализированную модель – экскаватор Kobelco с харвестерной головкой, сразу привлекший внимание к стенду. Главным преимуществом техники Kobelco является настоящее японское качество, так как все поставляемые на российский рынок образцы производятся непосредственно на заводе корпорации в Японии. Кроме этого, для машин бренда характерны непревзойденная топливная экономичность и скорость работы.

Согласно данным независимых экспериментальных исследований, при одинаковых условиях эксплуатации скорость техники Kobelco превышает скорость машин известных премиум брендов, минимум на 10%. Что касается топливной экономичности, то при более высокой скорости и продуктивности техники Kobelco, она достигает 30% или около 3 000 рублей за 8-ми часовую смену.

Если говорить конкретно о представленной на выставке модели, то это машина на базе экскаватора Kobelco SK 210, обладающего эксплуатационной массой 20 т, оптимальными характеристиками и клиренсом, делающими его оптимальным вариантом для использования в сфере лесозаготовок. Процесс переоборудования экскаватора в харвестер осуществляется совместными усилиями специалистов производителя харвестерного оборудованияи «Русбизнесавто» в строгом соответствии требованиям заказчика и общепринятым стандартам.

От харвестеров заводского производства машина Kobelco, представленная на выставке, отличается в первую очередь меньшей стоимостью, при этом не уступая и даже выигрывая у конкурентов в производительности, экономичности и простоте обслуживания.

Фото: Евгения Еспипова, «ЛПК Сибири»


Другие новости