Наверх
Выбрать другой регион ()
Выбрать другой регион ()
Заказать звонок

Результаты сотрудничества Русбизнесавто и Сеспель

15.05.2015

Результатом тесного сотрудничества и взаимодействия ЗАО "Чебоксарское предприятие "Сеспель" и "Русбизнесавто" стало серийное производство и продажи автоцистерн транспортных (АЦ) и автотопливозаправщиков (АТЗ) на базовых шасси автомобилей КамАЗ, МАЗ, VOLVO, SCANIA, Mercedes-Benz, FORD CARGO, а также прицепов-цистерн на осевых агрегатах BPW.

В начале 2014 г. ЗАО "Чебоксарское предприятие "Сеспель" и "Русбизнесавто" подписали соглашение и программу о выводе на рынок линейки автоцистерн транспортных и топливозаправочных (АЦ/АТЗ) на базовых шасси автомобилей. В сжатые сроки был определен модельный ряд, разработана конструкторская документация, подготовлена документации к сертификации модельного ряда. В результате в сентябре 2014 г. на рынке были представлены сертифицированные модели спецтехники производства ЗАО "Чебоксарское предприятие "Сеспель" на базовых шасси автомобилей. Рынок автотопливозаправочной автотехники отреагировал достаточно быстро, в сентябре 2014г. начались первые продажи спецтехники-АЦ/АТЗ, как на рынке Российской Федерации, Таможенного союза, так и экспортные поставки в страны дальнего зарубежья. Клиенты, эксплуатирующие полуприцепы-цистерны производства ЗАО "Чебоксарское предприятие "Сеспель", уверенно покупали новый продукт – АЦ/АТЗ на базовых шасси автомобилей, так как качество, исполнение подтверждено многолетней эксплуатацией полуприцепов-цистерн для транспортирования светлых, темных нефтепродуктов, сыпучих грузов, сжиженных углеводородных газов, пищевых жидкостей, химических жидкостей.

Ответственный подход ЗАО "Чебоксарское предприятие "Сеспель" к разработке новой для себя продукции позволил вывести на рынок широкий модельный ряд с использованием уникальных собственных разработок узлов и элементов конструкции, увеличивающих надежность спецтехники при эксплуатации в тяжелых дорожных и климатических условиях, и расширяющих функциональные и потребительские параметры автоцистерн, автотопливозаправщиков, прицепов-цистерн.


Другие новости