Наверх
Нижний Новгород
Выбрать другой регион (0)
Нижний Новгород
Выбрать другой регион (0)
Заказать звонок

Партнёрство компаний «Русбизнесавто» и SDLG выходит на новый уровень.

17.04.2019
IMG_9259_2.jpg

15 апреля 2019 г. было подписано новое дистрибьюторское соглашение с компанией Shandong Lingong Construction Machinery Co, Ltd – предоставляющее эксклюзивные права на продажу и обслуживание техники SDLG на всей территории Российской Федерации.

Это стало возможно благодаря действительно впечатляющим показателям компании при сотрудничестве c брендом SDLG, которое началось ещё в 2005 году. За это время на территории России было продано более 9 тысяч машин под данным брендом. Доля импорта фронтальных погрузчиков SDLG в Россию с 2011 года превышает 16%.

Начиная с 2012 года «Русбизнесавто» уверенно держит первенство по продажам и сервису техники SDLG и признается лучшим дилером SDLG в Мире.

В 2015 году компания «Русбизнесавто» совместно с SDLG увеличила срок гарантии до 3-х лет или 3000 мото-часов в стандартной базе, что вывело бренд SDLG на лидирующие позиции. Таких предложений не делает ни один из игроков на рынке дорожно-строительной техники. Это наглядно демонстрирует абсолютную уверенность в своём продукте!

«Русбизнесавто» совместно со своим стратегическим партнером компанией SDLG намерено и впредь укреплять свои позиции на российском рынке, расширяя линейку предоставляемой техники, в частности экскаваторной, улучшая уровень технической поддержки и предоставляя расширенные финансовые инструменты.

Другие новости