Наверх
Выбрать другой регион ()
Выбрать другой регион ()
Заказать звонок

Новинка в мире строительной техники

20.01.2014

Новый 2014 год принес на российский рынок и что то новое в мир строительной техники. Проанализировав потребности российских покупателей, компания Русбизнесавто создала новую модель фронтального погрузчика SDLG LG944MSK!

Данная модель была разработана по техническому заданию компании Русбизнесавто инженерами завода SDLG и VOLVO специально для российских условий. В новинке учтены все потребности российского потребителя: кабина ROPS/FOPS для безопасной работы оператора, кондиционер, отопитель. Машина является улучшенным образцом трехтонного погрузчика.

SDLG LG 944MSK оснащен мощным экономичным двигателем Weichai мощностью 105кВТ, разработанным специально для данной модели, с уменьшенным расходом топлива относительно стандартной трехтонной модели и усиленной гидравликой, что увеличило грузоподъемность до 3400кг, при этом остается большой запас мощности.

Маневренность погрузчика достигается углом складывания полурам 40 градусов. Увеличенная емкость ковша 1,9 куб.м и маленький рабочий цикл, позволяют максимально быстро выполнить назначенный фронт работ, сэкономив время и деньги покупателя.

SDLG 944MSK в стандартной комплектации оснащена автономным предпусковым подогревателем, для удобства работы в зимнее время, печкой, кондиционером. Управление стрелой и ковшом осуществляется при помощи джойстиков, что позволяет снизить энергозатраты оператора. Новая модель завода SDLG в комплекте поставляется также с гидравлической системой быстрой смены навесного оборудования, что дает возможность оператору из кабины установить необходимое оборудование на погрузчик и быстро вернуться к работе. Спектр навесного для данной машины составляет более 20 позиций.

Для работы в трудных условиях новинка оснащена усиленными мостами и дифференциалом повышенного трения, исключающим пробуксовывание колес и повышающим тягу. Гидромеханическая коробка передач проста в обслуживании и в эксплуатации.

Также для удобства оператора установлена регулируемая рулевая колонка.

При создании данной модели предъявлялись особые требования к качеству стали, что повысило износостойкость рабочих органов SDLG944MSK.

Безусловно SDLG LG944MSK станет новым флагманом завода SDLG.


Другие новости