Наверх
Выбрать другой регион ()
Выбрать другой регион ()
Заказать звонок

Новая модификация Higer 6119TQ

13.02.2014

Компания Русбизнесавто начинает продажи новой модели Higer 6119TQ в удлиненной версии, пассажировместимостью 55+1+1 мест.

В новый 2014 год компания Русбизнесавто вступила с новой моделью - удлиненной версией автобуса Higer 6119TQ. Новинка, предназначенная для перевозки пассажиров на средние и дальние расстояния, расчитана на 55 мест с дополнительным местом для гида, длина автобуса составляет 12,5 м. Автобус традиционно для всех моделей Higer имеет богатую комплектацию и надежную агрегатную базу, сертифицирован с двигателями, экологических норм Евро-4 и Евро-5.

Модель была создана специально для российского рынка, основная концепция автобуса - "Минимальная цена в закупке / максимальная прибыль в работе". И эта концепция подкреплена неоспоримыми основаниями - автобус обладает одной из самых низких цен на рынке по стоимости одного пассажирского места. Большая пассажировместимость в комплекте с низким расходом топлива, широкой сервисной сетью, наличию полного спектра запасных частей позволяют обеспечить обладателю автобуса стабильную эксплуатацию и высокую прибыль.

Первый же пришедший в Россию автобус, был куплен, практически при пересечении границы. Ближайшая партия раскупается "с колес", все клиенты с нетерпением ожидают своего автобуса Higer 6119TQ. Это еще раз подтверждает большие перспективы новинки и полное соответствие ожиданиям российского потребителя.

Удлиненная версия Higer 6119TQ будет представлена на выставке "Мир автобусов 2014", где обещает стать одной из самых главных премьер российского автобусного рынка.


Другие новости