Наверх
Выбрать другой регион ()
Выбрать другой регион ()
Заказать звонок

Лидеры во всем!

04.06.2013

Ежегодная конференция официальных дилеров ОАО "КАМАЗ", прошедшая в г. Фридрихсхафен, вновь подтвердила право компании Русбизнесавто нести гордое имя "Лучший дилер года".

В апреле 2013 состоялась XVII-я ежегодная конференция официальных дилеров ОАО "КАМАЗ", на которой были подведены итоги 2012 года и определены задачи на 2013 г. По традиции, конференцию открыл генеральный директор ОАО "КАМАЗ" Сергей Когогин, а с докладами перед дилерами выступили заместитель генерального директора по продажам и сервису Евгений Пронин и главный конструктор "КАМАЗа" Данис Валеев. Было отмечено, что, несмотря на вступление России в ВТО и неблагоприятную ситуацию в мировой экономике, КАМАЗ по-прежнему удерживает безусловное лидерство на российском рынке грузовиков – 34% по итогам 2012 года.

Во время дискуссии Сергей Когогин озвучил дилерам основные задачи – увеличение объёма продаж и активизация продвижения техники уровня "Евро-4". Способствовать этому, призвана обновленная система мотивации дилеров. В свою очередь, дилеры высказали пожелания о дальнейшем повышении качества выпускаемых автомобилей КАМАЗ. По итогам конференции компании Русбизнесавто был вручен диплом в номинации "Лучший дилер по автомобилям".

За 2012 год компанией Русбизнесавто было реализовано более 3000 единиц техники КАМАЗ. Основная часть пришлась на бортовые автомобили, седельные тягачи и самосвалы. В 2013 году планируется увеличить объем продаж на 5%, а также активизировать совместную работу с ОАО "КАМАЗ" по производству спецтехники "SOOSAN" (Корея), "PM" (Италия), "FAUN" (Германия) и др. Также в планах ускорение строительства современные дилерские центры в Воронеже, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону.

"Для Русбизнесавто сотрудничество с ОАО "КАМАЗ" является приоритетным направлением. Автомобили КАМАЗ все больше приближаются по техническому уровню к европейским аналогам, требуя современных условий реализации и обслуживания, которые мы и стремимся обеспечить. Активно участвуя в разработке новых моделей спецтехники и продвижении на рынке новинок КАМАЗа, мы одновременно предлагаем лучшие финансовые условия для клиентов, сотрудничая с крупнейшими банками и лизинговыми компаниями в т.ч. и "Камаз-лизинг".– сказал Руководитель проекта КАМАЗ компании Русбизнесавто Юров Борис. – Мы считаем, что совместно с ОАО "КАМАЗ" компания Русбизнесавто может обеспечить наших клиентов наилучшими пакетными предложениями для реализации их производственных задач в минимально короткий срок, с максимальной эффективностью и лучшим ценовым предложением".


Другие новости