Наверх
Нижний Новгород
Выбрать другой регион (0)
Нижний Новгород
Выбрать другой регион (0)
Заказать звонок

Концерн «Нью Холланд» расширил комплектацию спецтехники B100B

15.09.2017
Производитель надежной спецтехники усилил предложение на отечественном рынке: теперь заказчикам в России доступна расширенная комплектация экскаватора-погрузчика "Нью Холланд" B100B.

История New Holland насчитывает более века. За этот длительный период компания заработала положительную репутацию во всем мире за счет повышенного внимания к потребностям покупателей: именно они лежат в основе инноваций New Holland Construction. Предприятие внедряет высокоэффективные решения и на российском рынке: свидетельством этому служит консолидация предложения в секторе экскаваторов-погрузчиков.

Для разных сегментов заказчиков концерн предлагает разные модели техники. Так, известные в России экскаваторы-погрузчики B80B и New Holland B90B призваны справляться с нуждами малого бизнеса или компаний, предоставляющих машины в аренду. Они позволяют им добиться довольно быстрой окупаемости финансовых вложений. Крупным строительным организациям идеально подходит мощный и высокопроизводительный экскаватор модели B115B.

Особого внимания заслуживает универсальная и функциональная техника B100B: согласно результатам проведенного анализа, ее предпочитают большинство покупателей. Для того чтобы соответствовать их ожиданиям, производитель осуществил перенастройку комплектации столь востребованной модели.

Улучшенная модель B100B: основные характеристики

Установленный на машине мотор изготавливается предприятием FPT Industrial – оно входит в список лидеров отрасли моторостроения и одновременно в одну промышленную группу с New Holland Construction. Именно это позволяет двум производителям синхронизировать технические решения и оптимально подстраивать двигатель под особенности экскаваторов-погрузчиков «Нью Холланд».

Мотор отличается не только мощностью, но и лучшим крутящим моментом. Такие показатели обеспечивают рекордную производительность работы в сложных ситуациях. Двигатель также сочетает в себе экологическую безопасность, экономию топлива и эффективность работы. Агрегат снабжен турбокомпрессором и системой впрыска топлива под давлением.

Экскаватор-погрузчик New Holland B100B, оборудованный задним фиксированным мостом, развивает скорость до 40 км/ч и с успехом работает на таких проблемных и скользких поверхностях как грязь и лед. Необходимое сцепление с грунтом на пересеченной местности достигается благодаря наличию качающегося переднего моста. Конструктивные особенности ходовой части обеспечивает технике исключительную проходимость.

Гидравлическая система улучшенной модели особо чувствительна к нагрузке, имеет закрытый центр и получает питание от насоса переменной производительности: это помогает экономить топливо более чем на 10%, осуществлять четкое управление и синхронизировать движения.

Стрела имеет подъемный механизм параллельного типа, что позволяет эффективно выравнивать груз при проведении операций – это гарантирует отличную производительность работы с сыпучими материалами и грузами на поддонах. Разъемный ковш экскаватора-погрузчика «Нью Холланд» объединяет 6 функций. Вилы одинаково успешно работают с грузами как на поддонах, так и на подвесах. Кроме того, они могут сдвигаться вдоль ковша, а также закрепляться за ним в случае необходимости (когда они не нужны). Техника отличается лучшим усилием отрыва при грузоподъемности свыше 3 000 кг на максимальной высоте.

Рекордное усилие отрыва показывает и выдвижное оборудование, установленное на экскаваторе. Отличные силовые характеристики здесь сочетаются с широким рабочим диапазоном – такой набор технических преимуществ ставит машину в один ряд с экскаваторами среднего класса.

Управлять спецтехникой достаточно легко и удобно: просторная кабина, оборудования системой кондиционирования, обеспечивает оператору комфорт в любую погоду. Широкий обзор, простое и понятное расположение блоков управления позволяют значительно повысить продуктивность труда.

Производитель дополнил улучшенную комплектацию важными компонентами (контуром для гидравлического молота и т.д).

В итоге краткого обзора обновленной модели экскаватора-погрузчика New Holland B100В стоит отметить, что оборудование имеет наилучшие в классе характеристики, гарантирующие успешную и бесперебойную эксплуатацию. Наряду с высокой эффективностью работы техника от известного производителя демонстрирует надежность, экономичный расход топлива и низкую себестоимость владения. Это еще раз доказывает то, что она изготовлена с применением инновационных технологий и ориентированных на потребителя решений, которыми так славится концерн.


Другие новости