Наверх
Выбрать другой регион ()
Выбрать другой регион ()
Заказать звонок

Первый конкурс Excavator Challenge в рамках TOP DRIVER SDLG прошёл на выставке «Дорога 2018» в Казани

01.11.2018

С 16 по 18 октября в Казани проходила I Международная специализированная выставка «Дорога 2018». В трех павильонах выставочного центра «Казань Экспо» развернулась масштабная экспозиция, подробно рассказывающая о новых технологиях, безопасности дорожного движения, цифровизации отрасли, развитии придорожного сервиса и создании инфраструктуры для беспилотного транспорта. Одна из площадок была оборудована для демонстрации дорожно-строительной техники. Всего в этом году в выставке свои разработки представляли более 200 компаний из разных регионов и стран.

Особый интерес посетителей вызывала площадка SDLG, организованная эксклюзивным дистрибьютором бренда – компанией «Русбизнесавто». Для гостей на стенде был оборудован комфортный шатер с лаунж-зоной. Также была организована большая экспозиция модельного ряда SDLG, включающая 10 единиц техники, а на стенде была смонтирована имиджевая инсталляция с экскаватором SDLG в рабочей обстановке, на фоне которой можно было сфотографироваться. Во все дни работы выставки на стенде «Русбизнесавто» работали менеджеры и механики компании, которые отвечали на вопросы клиентов о технике и помогали проверить ее в работе. 

На протяжении трёх дней с 16 по 18 октября каждый желающий и обладающий правами категории E мог протестировать экскаватор SDLG E6210F на специальной площадке. 17 октября произошло кульминационное событие – конкурс среди операторов экскаваторов «ExcavatorChallengeSDLG», ставший первым в серии международных мероприятий.

Конкурс проводился на гусеничном экскаваторе SDLG E6210F. Участникам нужно было на время сбить с пяти разновысотных поленьев, расставленных вокруг экскаватора, маленькие бруски, не задевая сами брёвна. Победителем стал сотрудник компании по аренде спецтехники Денис Порванов. Денис трудится оператором экскаватора уже более 20 лет, и в силу специфики своей работы управлял машинами разных брендов. По его словам, экскаватор SDLG приятен в управлении и хорошо откликается на движения джойстиком. За первое место Денис был награжден поездкой на завод SDLG в Китай, а также телевизором и призовым кубком.

За три дня работы мероприятие«ExcavatorChallenge SDLG» посетило более 100 гостей, 30 операторов протестировали технику. Несколько тысяч человек побывали на выставке «Дорога 2018», в том числе на стенд SDLG приходили будущие поколения специалистов дорожной сферы – школьники и студенты.

Место проведения первой выставки «Дорога 2018» и первого конкурса «ExcavatorChallenge SDLG» выбрано не случайно. Республика Татарстан является одним из наиболее развитых регионов Российской Федерации, вносит вклад в укрепление международного экономического сотрудничества: в число торгово-экономических партнеров Республики входит 155 стран мира. Татарстан обладает современной транспортной инфраструктурой и принимает участие в проекте создания высокоскоростного транспортного коридора Европа – Западный Китай.



Другие новости