Наверх
Нижний Новгород
Выбрать другой регион (0)
Нижний Новгород
Выбрать другой регион (0)
Заказать звонок

Компания «Русбизнесавто» признана «Лучшим дилером Ford Cargo»

17.09.2008


Компания «Русбизнесавто» признана «Лучшим дилером Ford Cargo»

В конце 2007 года компанией Ford Motor Company был объявлен конкурс на звание лучшего дилера автомобилей Ford Cargo в России. Оценивался не только объем продаж, но и ряд параметров, характеризующих качество работы дилера с клиентом.

На третьей дилерской конференции, прошедшей 29 августа 2008 года был объявлен победитель – им стала компания «Русбизнесавто». В 2008 году «Русбизнесавто» реализовала на российском рынке 242 автомобиля Ford Cargo – для сравнения, дилер, занявший второе место в конкурсе, показал вдвое меньший объем продаж.

Линейка грузовых автомобилей Ford Cargo представлена на российском рынке, сравнительно, не долго – с начала 2007 года. За этот короткий период автомобили Ford Cargo сумели завоевать статус надежной и эффективной техники европейского уровня и, при этом, обладающей важным конкурентным преимуществом – выгодной ценой. Объем продаж автомобилей Ford Cargo в России неуклонно растет, отечественные заводы-производители надстроек все чаще рассматривают шасси Ford Cargo в качестве базового для установки своей продукции. Все эти показатели демонстрируют высокую оценку и признание техники Ford Cargo российскими потребителями.

Призом от Ford Motor Company в объявленном конкурсе стали путевки на отдых в Турции. Количество награжденных сотрудников определялось занятым в конкурсе местом: первое место – 4 человека, второе место – 3 человека, третье место – 2 человека. Право выбора сотрудников, которые будут награждены путевками, было предоставлено компании-победителю.

По словам руководителя направления Ford компании «Русбизнесавто», Лехцинда Александра Ильича: «Мы в очередной раз получили подтверждение соответствия наших стандартов работы высшим критериям компании Ford – и это очень приятная и заслуженная награда. В наших ближайших планах – дальнейшее увеличение объемов продаж автомобилей Ford и расширение дилерской сети».

При использовании материалов ссылка на www.rbauto.ru обязательна


Другие новости