Наверх
Нижний Новгород
Выбрать другой регион (0)
Нижний Новгород
Выбрать другой регион (0)
Заказать звонок

CAMC поставил самосвалы «Евробетону»

09.11.2013

Компания Русбизнесавто, ведущий оператор на рынке коммерческого транспорта, в очередной раз передала ООО "Евробетон" партию четырехосных самосвалов CAMC

Поставка 10 самосвалов CAMC для компании "Евробетон", была осуществлена в конце августа текущего года. Модель самосвала CAMC HN 3310 (P38C3M), закупленная ООО "Евробетон", довольно популярна у покупателей. Автомобиль имеет колесную формулу 8х4, и оснащается 6-цилиндровым рядным двигателем Cummins ISLe 375 40, с рабочим объем 8 849 см3, отвечающим экологическим нормам Euro-4. Мощности в 375 л.с. при 2 100 мин-1 и максимального крутящего момента в 1530 Нм при 1400 мин-1, прекрасно хватает для перевозки без малого 25 000 кг груза в сложных горных условиях. Кузов самосвала САМС HN 3310 вместимостью 24,15 м3 опрокидывается назад. Следует отметить, что переход на двигатели стандарта Euro-4 никак не отразился на стоимости самосвалов – клиенты платят за них ту же сумму, что и за прежний CAMC Euro-3.

Финансовое сопровождение партнерства Русбизнесавто и "Евробетон" в этой сделке провела лизинговая компания - ООО "Элемент Лизинг".

"Для нашей компании сделка с ООО "Евробетон" довольно значима по двум причинам – отметил коммерческий директоркомпании Русбизнесавто Попов Игорь. – Во-первых, это сотрудничество с серьезной компанией, подвижной состав которой в основном состоит из техники европейских брендов, в частности Mercedes-Benz, либо надстроек на их шасси. Значит, самосвалы CAMC полностью удовлетворяют даже таким высоким требованиям. А во-вторых, это уже не первая поставка для "Евробетона", следовательно, наша политика продаж, и послепродажного сервисного обслуживания устраивает самых взыскательных клиентов".

Весь ассортимент грузовой техники марки САМС представлен в 22 официальных представительствах компании Русбизнесавто. Технические возможности для оказания профессиональных сервисных услуг представлены в собственных СТО компании Русбизнесавто. Обеспечение запасными частями осуществляется компанией Русбизнесавто на территории Российской Федерации.


Другие новости